22:20 

Просто подробно про день))

I realize you're afraid. But you can't refrain from everything. You can't escape. You can't escape
День выдался тяжелым, с утра - физкультура, которой не было у меня уже 3 недели...Ибо сначала я болела, а потом были две пары лекций. Потом - семинар по истории, рассказывала про Русско-Японскую войну. По секрету, я панически боюсь выступать и что-то рассказывать аудитории. Помогают, обычно, два способа. Один еще со школы: рассказывать учителю, не обращая внимания на аудиторию. Но тебя всегда могут прервать, крикнув "Погромче!" или "Я это знаю, рассказывай своим товарищам". И то и другое обычно приводит меня в жуткий ступор.
А второй способ - представить себя кем-то. Я , например, представила себя одним из своих персонажей, ну и что, что мужчиной. Получилось хорошо :)
Потом только вернулась домой, пришлось ехать к нотариусу. Ненавижу их уже! После смерти бабули начался реальный ад - документы, справки, наследство. Мама уже вешается, да и меня уже это бесит. И денег уже кучу выкачали. *мат*
Но стоило мне уйти на остановку, закончив у нотариуса все дела, я услышала звонок от мамы. Пришлось ехать на ее работу, где я что-то вроде внештатного сисадмина - что сломалось в компах, программа ли полетела - я чиню)). Так вот, мамина сослуживица что-то намудрила с принтером и пришлось приехать. Дело оказалось на 5 минут.
Ну а потом день рождения :)

@темы: повседневное

URL
   

Сестренка

главная